Lose und Bestellungen
Wie kann ich den Verkäufer kontaktieren?

Nachdem Sie ein Los in unseren Auktionen gewonnen und bezahlt haben, können Sie den Verkäufer über Ihr Catawiki-Konto kontaktieren. Sollten Sie Fragen zum Versand haben, empfiehlt es sich, diese Fragen direkt an den Verkäufer zu stellen.

Melden Sie sich dafür in Ihrem Konto an und gehen auf “Meine gewonnenen Lose”. Wählen Sie dort das entsprechende Los aus und klicken Sie auf “Verkäufer kontaktieren”.

Grundsätzlich empfehlen wir, den Verkäufer in seiner Landessprache zu kontaktieren. Sollte dies nicht möglich sein, empfehlen wir die Nachricht auf englisch zu verfassen oder einen Online-Übersetzer zu nutzen.